Вопросы священнику

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос священнику.

Вопросы священнику: 235 комментариев

  1. иванова вида

    Мир Вам батюшка. Да простит меня Бог, но хочу Вам рассказать о Чигирине Анатолие (Александре). Он по всей вероятности должен быть у вас. Он инок, но прожил со мной почти 6 лет. Много обещал, уговорил взять кредит большой. Я доверяла ему, как Божьему человеку. Но он меня обманул. Взял дорогую машину, без моего согласия оформил на себя. А сейчас продал ее, и все деньги взял и уехал. Оставил меня ни с чем, и с долгом. За время совместного проживания Анатолий не работал, все привыкал к «мирской жизни». Я же работала на двух работах, чтобы семью кормить, кредит платить. Ели концы с концами сводила. Сейчас работаю на одной работе, т.к. проблемы со здоровьем. В полной мере платить кредит не могу. Банк подал на меня в суд. Анатолий просто воспользовался моим доверием, и поступил как Альфонс. Верующий человек не будет грабить одинокую женщину. И оставлять ее в таком положении. Пожалуйста, Батюшка, поговорите с ним. И простит меня Бог, прошу Бога чтобы он ответил за свой поступок.

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Вида! У нас такого человека нет, а Вам помощи Божьей! Будьте разборчивей в знакомствах.

  2. Елена

    Доброе время суток! В интернете предлагают приобрести мази из вашего монастыря («Предлагаю закупку монастырских мазей (мужской Монастырь «Крестовая Пустынь» пос.Солох Аул (г. Сочи), Архыз» — http://spclub42.ru/index.php?option=com_spcatalog&view=catalog&id=140458). Есть на это благословение настоятеля? И можно ли их приобретать?

    1. о. Лев Автор записи

      Со святым вечером, Елена! Мази можно приобрести в монастыре и на православных выставках на стенде от нашего монастыря. Помоги Господи!

  3. Андрей

    Здравствуйте, батюшка! Не могу решить одну проблему? У меня дома хранится подшивка журналов НЛО. Как мне от них избавиться? Выкинуть на помойку не могу, так как там встречаются изображения церквей, святых. Принести в церковь на сожжение сомнительно, так как с ними соседствует изображение нечистой силы, монстров, инопланетян… Сжечь в домашних условиях сложно. Попытки договориться с соседями окончились тем, что они согласились сжечь журналы на даче в бытовых целях, но я не уверен, что специально топить печь изображениями святых и святынь хорошо. Папа предлагал помочь и сжечь на рыбалке, но будет ли он выгребать из костра пепел (в который, к тому же, он кидает мусор, когда убирает территорию) и искать не попираемое место, чтобы его зарыть. И отдать не могу (есть опасность, что человек проникнется этой ересью: со мной так и случилось, и знаю тех, на кого сомнительные источники информации повлияли не лучшим образом). Можно ли всё-таки отнести их на сжигание в церковь? И в каком из московских храмов есть место для сжигания? И если нельзя можно ли сжечь дома а пепел до удобного случая ссыпать в какую нибудь чистую тару?

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Андрей! Сожгите эту подшивку возле водоема, а пепел бросьте в проточную воду, желаем Вам побыстрее от этого избавиться. Если есть в доме другие окультные предметы, избавьтесь от них вместе. Помоги Господи!

  4. максим

    здравствуйте меня зовут максим мне 28 лет . я ищу в какой бы монастырь уйти трудником и остаться . вот увидел видео о вашем монастыре . почему я выбрал ваш ? потому что он находиться в теплом месте я не пере нашу холод . если я приеду то меня примут и оставят у вас ?

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Максим! После Светлой Седьмицы позвоните по тел. 8-928-263-83-33. Помоги Господи!

  5. максим

    приеду меня примут ?добрый день простите я не смогу позвонить роуминг . вы бы не могли написать если я

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым днем, Максим! После Светлой Седьмицы позвоните по тел. 8-928-263-83-33, так же можете связаться по viber, watsapp. Помоги Господи!

  6. Марина

    Здравствуйте! Хотели бы приехать к вам на Литургию Страстного Четверга. Поедем с мужем идетьми 6, 8, 9 лет на электричке. Подскажите, пожалуйста, есть ли автобус (кажется 145?) из Дагомыса, на котором мы успеем к Литургии? Или надо приезжать сегодня с вечера и где-то останавливаться… Были на Вербное в храме Лазаревского, причастились, но очень много народу и суеты, хочется тишины в эти дни.
    Буду благодарна за расписанеи автобуса, найти его не смогла.

  7. Дмитрий

    Здравствуйте, батюшка! Принимаете ли Вы трудников? Я мастер на все руки, не пью и не курю, пытаюсь практиковать молитву Иисусову.

    1. о. Лев Автор записи

      Христос Воскресе! Позвоните на следующей неделе по тел. 8-928-263-83-33 — настоятель монастыря, Игумен Лев. И обсудите данный вопрос.

      Помоги Господи!

  8. Николай

    Очень прошу помолиться об избавлении от демонических сил, колдовства и долгов р.Б.Николая и р.Б.Наталии

  9. Анна

    Дорого времени суток Батюшка! Мы проживаем в г Брянск и хотели бы приехать поклониться святым мощам Александра Свирского. Скажите пожалуйста в какие дни и вкакое время нам можно приехать. Благодаю Вас за ответ.

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым днем! Можете приехать в любой день, храм открыт с 9:00 до 18:30.
      Помоги Господи!

  10. anastasiya25137

    Добрый день! Дочке 10 месяцев хотим крестить в Вашем монастыре, в связи с чем есть ряд вопросов. В какой день недели можно осуществить обряд? Что для этого необходимо? Как готовиться крестным и родителям? Каким именем можно крестить если дочку зовут Алиса? Возможна ли фото съемка?

    1. о. Лев Автор записи

      Добрый день! Позвоните по тел. 8-928-263-83-33 — настоятель монастыря, Игумен Лев. И обсудите данный вопрос.

      1. Максим

        Здравствуйте . могу ли я приехать к вам трудником и что для этого нужно.?

        1. о. Лев Автор записи

          Позвоните по тел. 8-928-263-83-33 — настоятель монастыря, Игумен Лев. И обсудите данный вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *