Вопросы священнику

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос священнику.

Вопросы священнику: 235 комментариев

  1. Елена

    Здравствуйте, батюшка! Мне 20 лет, я учусь в университете. У меня есть желание посвятить свою жизнь Богу. Это желание уже давно то возникало, то пропадало, как правило, мирские заботы и удовольствия жизни подавляли это стремление. Но оно возникало опять и опять. И так продолжалось на протяжении нескольких лет.
    В данный момент у меня особенно сильное желание оставить все; возникло чувство что это именно то время, когда нужно сделать свой выбор и потом уже может быть поздно. Мои родители категорически против, они не хотят, чтобы я оставляла учебу и всячески меня отговаривают. Но я мучаюсь от мыслей, что все мое время проходит зря и что все то, чем я занимаюсь бессмысленно и совершенно мне не нужно. Образование, карьера, положение в обществе и прочее, мне кажется совершенно чуждым. Да и с людьми мне бывает тяжело находить общий язык. Я уже решилась посвятить свою жизнь служению Богу, однако родители никак не хотят отпускать меня и говорят, что никогда меня не простят, а папа сказал, что если я уйду в монастырь, то он запретит маме и брату ходить в храм и молиться дома. А на меня время от времени находит страх, что я не смогу выдержать монастырской жизни и этим еще больше согрешу. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. Стоит ли мне идти против воли родителей?

    1. о. Лев Автор записи

      Позвоните мне по телефону 89282638333,по почте долго будем переписываться,если не буду отвечать тогда напишите смс сам перезвоню.

  2. людмила

    Доброй ночи. Подскажите, пожал. есть ли гостиница для паломников на территории вашей обители и на какой срок можно остановиться? Если нет жилья для паломников, то может трудников размещаете? Спасибо.

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым днем Людмила!Гостиницы нет к сожалению.Если трудником звоните 89282638333

  3. Игорь

    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, как стать послушником в вашем монастыре.
    Что для этого нужно?

  4. Юлия

    Здравствуйте Батюшка! Я живу за границей, в городе где нет православной церкви. Мне 34 года у меня двое детей, оба крещенные в России. На мне есть большой грех. Каждый раз когда я приезжаю на Родину, а это бывает довольно редко, я обязательно иду в церковь и каюсь и мне очень плохо от того что я когда то совершила. Этот грех не даёт мне жить. Мне нужна помощь, пожалуйста помогите мне покаяться правильно. У меня нет возможности прийти на исповедь к священнику и не с кем поговорить. Я живу с этим грехом всю свою сознательно жизнь. Есть ли возможность исповедаться в письме и получить епитимьи?
    СПАСИ ВАС БОГ!

    1. о. Лев Автор записи

      Звоните по тел. 8-928-263-83-33. Можно с заграницы написать по viber, watsapp. Помоги Господи!

  5. Ольга

    Мира Вашему дому!

    В сентябре отдыхала в Абхазии и на обратном пути в Москву на территории ж/д вокзала Адлера в Магазине приобрела несколько монастырских мазей, производителем которых на этикетке указан Ваш монастырь «Крестовая пустынь» (Солох Аул). При этом указан не Ваш официальный сайт, а сайт интернет магазина http://ooo-sun.ru/ Чтобы не приобрести подделку, хотела прояснить: действительно ли эти мази производятся в Вашем монастыре?

    Заранее благодарю!

    р.Б. Ольга

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Ольга! В нашем монастыре действительно есть в продаже мази, которые выпускаются по нашему Благословению и освящаются в нашем монастыре, так же их можно приобрести на православных выставках, а так же в Адлере. Судя по этикетке, это наши мази. Помоги Господи!

  6. Маргарита

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас заказать молитву » Неусыпаемая»?

  7. Елена

    Доброй ночи о Владимир.Племянница мужа выходит замуж за мусульманина. Я грех на душу взяла,что я не твоя мама,а то бы я тебе не разрешила,так я ей ответила.И в душе у меня идёт осуждение.Хочу выкинуть с головы но никак. Как мне мысли оставить,и забыть?

  8. Людмила

    Батюшка, благословите! Недавно купила на православной выставке мазь монастырскую суставную, которая изготовлена в поселке Солох-Аул. Действительно ли в вашем монастыре готовят целебные мази и где их можно приобрести? Мне мазь очень помогла.

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Людмила! Мазь выпускается по нашему Благословению и освящается в монастыре. Купить можно непосредственно в монастыре и на православных выставках, на нашем стенде. Помоги Господи! Рады, что можем кому — то принести пользу.

  9. Евгения

    Здравствуйте. Видела мази лечебные для суставов ,от простуды и многие другие. Называются «монастырская мазь». Написано, что произведено в вашем монастыре. Никогда не думала ,что монастырь может производить что-то. Это правда ?

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Евгения! В нашем монастыре действительно есть в продаже мази, которые освящаются в нашем монастыре, так же их можно приобрести на православных выставках, а так же в Адлере. За остальные места сказать не можем, т.к. не уверенны в их качестве. Помоги Господи!

  10. Александра

    Добрый день!
    Батюшка, у меня вопрос. В феврале 2010 года у меня была клиническая смерть. Врачи причину по которой я отправилась на тот свет установить не смогли и был поставлен диагноз здорова. После этого до сегодняшнего дня постоянно продолжают в моей жизни происходить случаи, направленные на то, чтобы меня отправить на тот свет прямым или косвенным образом. По воле Господа Бога я жива, но вот сама ситуация не решается. Грешным делом думаю, у не был ли тогда проведен ритуал какой-нибудь, сделанный мне на смерть, так как тогда, в 2010 году, я имела отношение к православию далекое отношение и Господь Бог мог попустить, чтобы я к нему пришла через это. Если да, то как остановить попросить Господа Бога этот механизм? Аминь

    1. о. Лев Автор записи

      Со Святым вечером, Александра! Вам нужно воцерковиться и внимательно просмотреть свою жизнь, исповедоваться с 7-ми летнего возраста, причаститься, пособороваться. Дай Бог все придет в норму. Помоги Господи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *